A equipa de Nuno Espírito Santo, que se vira ultrapassada no domingo com a vitória do Sevilha (2-0 ao Rayo Vallecano), não teve dificuldades no Mestalla ante um adversário que não ganha há sete jornadas e é destacado penúltimo, com a manutenção muito comprometida.

Após esta ronda, e quando faltam disputar cinco, o Valência chega aos 68 pontos, contra 66 do Sevilha e a quatro pontos do terceiro lugar do Atlético de Madrid.

A reentrada nos lugares de acesso à Liga dos Campeões foi feita com os golos de Javi Fuego (26 minutos), Dani Parejo (30, de grande penalidade), Feghouli (85) e Negredo (88).

Apenas um português foi hoje titular pelo Valência, André Gomes, com João Cancelo e Ruben Vezo a não saírem do banco. O benfiquista Daniel Candeias, emprestado ao clube andaluz, esteve no onze do Granada, com Luís Martins a entrar no decorrer da segunda parte.

O Granada continua em 19.º, com 25 pontos, imediatamente atrás do Deportivo (29) e só à frente do quase despromovido Córdoba (20).